старь весна! - в душе перевернулось

Сергей Бусыгин
весна! - в душе перевернулось
природа смачно чертыхнулась
и сплюнула дождём
и души наши под лучами солнца
на стропах радуг купол неба натянув
раскрыв дождю замёрзшие оконца
нырнули вверх
а может в глубину