Таинственная Вечность

Любовь Суворина
О, Пасха, Ты – таинственная Вечность,
Поправшая земную тьму и смерть,
Когда распада гордую беспечность
Небесная остановила Твердь!
Воскресло падшее – нет мертвецов у Бога!
Что сотворил Христос, всегда живёт!
Его Любовь и жертвенность до гроба -
Неразрушимой крепости оплот.
Огонь из Бездны бытия Иного
Сошёл в мир грешный, смерть испепелив,
Животворящее Божественное Слово
Восстановило сотворённый мир!
Уже навечно и непобедимо
Второй Адам воссел на небесах
И Свет небесного Иерусалима
Людские оживил сердца!