мамины мальчики! многодетной маме

Кристина Басалаева
Сын это радость!
Сын это гордость!
Сын это мамин любимый мужик!
Мамина слабость,
Мамины слезы...
С ним мама может рвануть в геленджик!!!!!
С ним ей не страшно,
С ним ей спокойно,
Сним она может о всём говорить!
Только умножте что сказанно в трое!!!!!!!!!!!!!
Гордость такая ТРОИХ НАРОДИТЬ!
Мамины рыцари,
Мамины слёзы,
Мамины мальчики,
Мамины грёзы!
Дай вам здоровья на долгие годы!!!!!!
Вы отгоняйте от мамы невзгоды!!!!!!!!!!!!
Бережно к маме своей относитесь!!!!!!
Любите её и о маме молитесь!!!!!!!!!!!!