Во мне душевная тоска...

Анна Гладкова
Во мне душевная тоска
Превозмогает боль и муку
Я не могу  стерпеть разлуку
Так хочется обнять тебя,
Иль одарить прикосновеньем
Волшебных губ, и вдохновенье
Опять вселяется в меня,
И обжигая, и губя.
Но я пытаюсь вновь укрыться,
Забыть о ней, о той любви.
Она теперь ночами снится,
А сон всё чаще мой, увы!
И вновь вот-вот без сил останусь,
Сейчас душа уйдёт в рассвет,
А я проснусь, спокойно встану-
Тебя со мною рядом нет.

Дата написания:  20.11.2004 год