no comments

Ана Вселенная
Как страшно по ступеням до окна...
Разбитого окна с открытой шторой.
Которое сплело вокруг души
Навязчиво невидимые шпоры...
Скорей проснись и отведи глаза!
Как манят серенадами к распятью..
Не претендуй. Останови поток
Текущий к откровенному запястью..
Моя родная Жизнь.. Я вижу Храм.
Давай ворвёмся вдоль его, слабея.
Мой светлый Путь, Сотрём наш дикий «шрам»
Водой холодною до пальцев онеменья.
Мой милый друг, туши уныния дым,
Уродливо колечащий и нервы.
Мой дивный ум, давай запустим змей?
С двенадцатого пусть не слабонервным;
Давай поднимем ворот до виска?
Не нам скорбеть, до тошноты виною.
Я правил воском, и теперь слеза
Вросла и так отчаянно со мною.