Люблю

Нина Онищенко
И это небо, синее в апреле,
И облаков пушистых белоснежность,
И первые листочки на деревьях –
Люблю до слёз, отчаянно и нежно.

И этот дождь, нечаянный, несмелый,
И ветерок, по-утреннему свежий,
И вечное природы обновленье –
Люблю до слёз, отчаянно и нежно.

Любовью переполнена до края,
Я расплещу все чувства неизбежно.
А мне не жалко, я весной – летаю,
И жизнь люблю, отчаянно и нежно.