***

Женщина Гений
Ночь. Пение птиц за окном.
Возьми мою руку.
Ты со мной - забылась я сном?
Хочу продлить эту сладкую муку.
Мягкая подушка. ты обнимаешь меня.
Мне спокойно. Ты хочешь огня?
Хочешь страстью зажечь всё вокруг?
Мой единственный и любимый мой друг,
Погоди, послушай как бьётся сердце в глубине,
И глаз твоих сиянье в лунном свете...
Мой Бог! Я не во сне!
И лишь пред Богом
И друг перед другом мы с тобой в ответе...