Лучше пусть не стану я звездой

Анита Аварэ
Внимание! До  первого числа !
Срочно в конкурсе принять участье!
Кто лучше затравит   бобра.
Сбылись мечты. Какое счастье!

Коль желание писать – души болезнь,
То уметь писать – почти лекарство…
Всяк предмет отбрасывает тень,
Пока солнце в мире не погасло…

И вот на площади, волнуясь, собралась
Толпа зевак, желая парадигмы
Усвоить  новые. Раскрасить бытия
Телегу в  рифмо - биоритмы.

Всех проблем решением маня,
Стих сверкал полунамёком смысла…
Хорошо, что им не до меня, -
Овладел мной дух злой  эгоизма.

Не хочу делиться я мечтой.
Не хочу попасть в сомненья лапы –
Лучше пусть не стану я звездой –
Не приснюсь, не стану виноватым…

Лучше пусть не затравлю бобра…
В нашем городке провинциальном
Уничтожена, как класс  за мысль борьба…
Я и так слыву там ненормальным.