kirmes

Ильдар Ахметсафин
Приодеться, прошвырнуться,
Заодно полакомиться
Кружкой пива с рыбой в тесте
И орехом в сахаре.
Да залезть на Riesenrad —
Поглазеть немножко,
Как немецкий городок
Пляшет под гармошку
Черепичных рыжих крыш
В кнопочках-окошках!