Антарес

Елена Селина
Созерцание неизбежного,
ожидание безмятежное…
На лице моем раны времени,
рассекают плоть реки бренные…
По которым яд обжигающий,
служит горечи мне вместилищем
И несут мои вены вечностью,
боль отчаянья, страх беспечности…

R:Смотри… где-то там, над яркой звездой
Еще бьется сердце Скорпиона
Холодным приливом иду за тобой
В поисках истины пантеона…
И когда разбитые ноги , плутая,
Доведут тебя до самого края
Из последних сил, задыхаясь,
Прошепчи мое имя – Антарес…

Руки связаны черной лентою,
боль бездействия, мир сомнения…
Мое солнце здесь безответное,
утихает пыл его пламени…

Ct.Даже зло порой справедливо
Оно ищет в тебе спасение
Я стою на краю бренного мира
Смотря на твое лицемерие
Я движеньем руки могу прекратить
Твое жалкое существование
Я могла бы идти, сея крах за собой…
Но даже зло несет сострадание…