Ловцы

Оля Назарова
Мы с тобой
            расплескали море !
Мы с тобой
            раскидали камни ...
Мы закинули
            невод в небо -
И поймали
            горячий ветер,
Обжигающий
            сердце стоном
Независимым
            в острой схватке
С лютой стужей
            беззрачных взглядов,
Ощущая в слезах -
                победу !