97. Люблю! Люблю! Люблю! 97

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2011/04/25/4966
         
Люблю!... Люблю!... Люблю!
Шепчу тебе,... кричу!

Ты для меня таинственный и необъятный мир
Из наслаждений и мучений строптивых лир!

О если в ссоре мы...  тогда...
Мир иллюзорный исчезает для меня.

И всё вокруг сплошная фальшь и ложь
И голосистый соловей не так хорош.

И солнца я не вижу на небе голубом
И сердца слышу замирающее бом бом …

Волны покорились крылатым ветрам...
Склонили белокурые головки в поцелуе к берегам.

Буря миновала и солнце нежится в лучезарном море...
Слёзы горькие высохли и все позабыли о нелепой ссоре.

Слышу мелодию и твой неповторимый стиль...
Музыку любви, которую ты для меня... единственной сочинил!
 
Вернул ты мир любви из красок и цветов...
И я уж больше не хочу... забвенья сладких снов!


                Вирония.