Чтоб забыть свои печали

Тахир Ибрагимов4
  Чтоб забыть свои печали,
  Я вина напьюсь.
  Хмель горячая в бокале
  Одолеет грусть.

  В пьяном плавая тумане,
  Не ища утех,
  До утра я в бездну кану -
  Спрячусь ото всех.