Затейник- Апрель

Светлана Угрюмова
На Кубани цветут абрикосы,
Их беспечные тени легли
На зелёные травы, что в росах
Поутру, на ладонях земли.

Он пришёл с птичьим пеньем, с цветами
И, дождей переливов, свирель
Вместе с ясными, тёплыми днями,
Подарил нам затейник- Апрель.

    Фото автора: На Кубани цветут абрикосы...