На виражах

Не Святая Татьяна
На виражах крутых судьба заносит,
      извилист путь и слишком мало места.
              Спасает скорость от немых вопросов:               
                как быть душе, если в груди ей тесно?
               

Не торможу, - спугнуть боюсь удачу -
      И мчусь вперед, что аж "срывает крышу".
              То я смеюсь, то без причины плачу,
                и страх предательства в затылок дышит.

Гонюсь за счастьем - торопиться надо!
      Сжимая руль, газую, что есть силы.
              Ты мне кричишь: любимая, я рядом!
                Тебя не слыша, пролетаю мимо.

И тут стрелою сердце вдруг пронзило:
      остановись, к чему все эти гонки?
              О Боже, счастье ведь так близко было!
                Визг тормозов... ,что глохнут перепонки...

.