Мою боль...

Алекс Антонов Сергеевич
Мою боль в душе пожирает огонь злости,
Я пропитан уже кровью ярости по кости.
И кого-то уже эта сила пожирала,
Но я выживу, меня жизнь так воспитала.

Я останусь в итоге самим собой ,
Не будет прохода, проломлю его ногой.
На горизонте удача, но по вертикали смерть,
Все равно исчезну - это пустоты круговерть.

Боль парализует сознание, создает негативы ,
Мы концентрируем чувство, теряем все перспективы.
А года все проходят и мы теряемся в них,
Скоро станет не нужным поправлять этот штрих.