Когда закончится время

Алекс Антонов Сергеевич
Когда закончится время,
Когда все листья с деревьев упадут,
Я полюблю тебя неприменно
И наши сердца вместе найдут.

Когда все стихии,
Восоединятся в душу одну,
Никого не будет лучше,
Чем нас, в любви наяву.

Стоим на крыше,
Смотрим на небо и на пейзаж.
Будем мы вместе,
Ты мне поверь – это наш шанс.
Стоим на крыше,
Смотрим на небо и на пейзаж.
Любим друг друга,
Не только словами, каждый новый дубляж.

Я никогда не мог подумать,
Что встречу я тебя  мечтой.
И этот мир успел придумать,
Для тебя, моей дорогой.

Я никогда не  мог решиться
Отдаться сумасшедствию чувств,
Но суждено было так случится,
Я встретил тебя и больше не боюсь.

Стоим на крыше,
Смотрим на небо и на пейзаж.
Будем мы вместе,
Ты мне поверь – это наш шанс.
Стоим на крыше,
Смотрим на небо и на пейзаж.
Любим друг друга,
Не только словами, каждый новый дубляж.