Душа моя - вольная птица

Татьяна Малинина 2
Болит душа моя, страдает
И ищет места на земле,
Куда идти, пока не знает.
Но жить не хочет в кабале.

Ей нужен мир, покой, признанье.
Ей надо радости, любви.
И есть огромное желанье
Мечты осуществить свои,

Жить полноценно, полодотворно.
Стремится к лучшему она,
Чтоб было всюду ей комфортно.
Ей жизнь свободная нужна,

Чтоб птицей быть ей поднебесною,
Кружиться вольно над землёй
И, созерцая жизнь чудесную,
Убрать тревоги, быть собой.

   25 апреля 2011 года.