Ночная зимняя порошковая радуга..

Григорий Комлев
Бессонные сутки под каменно-чистым сознанием.
Помутнение, я как будто сейчас зубами в горле свой разум съем.
Всю свою жизнь мы пытаемся построить одно единственное здание,
А после смерти дорогу из желтого кирпича к ней выкладываем.
Не задумываясь, я порой готов себя изнасиловать.
Исповедаться синим или фиолетовым безличному существу.
А когда поспать удается, ты под собой сук начинаешь рубить.
И очень хочется причислить себя к большинству или меньшинству.
Так много посторонних, раздражающих, отвлекающих факторов,
Что ты даже уже понять не можешь на чем хотел сосредоточиться.
В тысячах измеряются размеры моих внутренних кратеров.
От рук из зеркала пытаюсь зеленой лампочкой отгородиться.
Говорящие, не особо представляющие интерес для просветленного.
Голубыми спичками красный экран загораживающие.
По ту сторону наверно не существует ни сладкого, ни соленого.
Оранжевый думаешь?Оранжевые? Оранжевые думающие.