Спрашиваю у птиц

Клубничный Пломбир
Что там за горизонтом?
(Спрашиваю у птиц)
Молчат пернатые души -
Ищут крошки тепла на асфальте...
А я -
Снова принесу грусть со снегом
С ночных улиц
В дом.
А потом
Еще один день неизвестности...
Отпущу все мысли,
Пусть уходят,
К пернатым...в небо..