Шарады в канун нового 2005 года

Леонид Фарберов
На оленях из тундры
                летит Новый год,
Вьет,
         Метет,
                Завывает
                Новогодняя вьюга!
Россияне довольные [,]
                Всем [,]
                Хорошо [,]
                Лишь сидит Ходорковский,
Да {про-, вы-,...} {-дали, -крали, -пили, ...} ЮКОС!

24.12.2004

P.S.
1.По правилам макроязыка то, что в квадратных скобках - может быть или не быть, а то, что в фигурных - обязательно одно из предлагаемого списки.
2.Как правильно расставить запятые и какие выбрать сочетания приставок и основ - каждый решает сам. В соответствии со своими взглядами и вмеру своей воспитанности.
3.Рубрику самостоятельно определить не смог. Может быть подскажете?