Ефиму Зиновьевичу Шапиро. С юбилеем!

Белов Юрий Петергоф
(Е.З.Шапиро - известный ученый в области
измерительной техники и метрлогии)


Он маг! Естествоиспытатель,
Факир, мудрец, изобретатель.
Чтоб знать про каждый электрон
Создал российский эталон.

С большим упорством юбиляр
Внедряет в жизнь научный дар.
В любой общественной системе
Не изменял научной теме!

Он  крепко дружит с  Марс-Энерго,
На помощь к нам приходит первым.
Наш тамада, души бальзам,
И фаворит для милых дам.

Галантен, весел, деликатен,
В любой компании приятен.
Певец науки  смелый, честный
Державу движущий к прогрессу.

Любви Вам пламенной, открытий,
Пусть радость плещет от событий!


25.04.2011