Перлоносцы, или шапка Мономартра

Непосредственно Просветлённая
Продолжаем выискивать "перлы"! Начало здесь http://www.stihi.ru/2010/12/14/8033



Парень - девушке:
- Какой в чём здесь смысл?

Подруга:
- У нас длинные руки и глаза...загребущие!

Отец о дочерях:
- Ну не хотят эти СВОЛОЧЕВИТЫЕ дети работать на даче!

Учитель в школе:
- Это безответственная бессовестность!

Мулла на проповеди:
- Женщина - это не слабый пол! Женщина - это сильный потолок!

Только что сказала подруга, учитель начальных классов:
- Тяжела ты, шапка Мономартра!