Кокон

Клубничный Пломбир
Кокон. А что внутри
Никем не будет.
Напрасно осень
Готовит крылья
Ко дню рождения.
Поздно...Уходят дни,
Как скорый поезд.
Ложась на рельсы,
Напрасно думать
О воскрешении.
Резать отрезки чувств -
Всё что осталось.
И затеряться в немом пространстве -
Последний путь для отступления.
В страну без звёзд,
Без снов, без снега
Возьму с собой лишь только краски
И с подоконника уставшей
Уснувшей бабочки
Скелет.