Свеча на окне

Николай Лупашко
        Вот раздался звонок
        Всем пока кореша
        Я своден теперь
        В прошлом все лагеря
 
        Будь здоров Кумовой
        Вновь сюда не вернусь
        Поговорки людской
        я назло зарекусь...
 
        Помотала судьба
        по этапам меня
        я свое отмотал
        расчитался сполна

            ПРИПЕВ:
        Как измученный зверь-
        постучу в твою дверь
        лишь с надеждой одною и
        с молитвой в душе
        что ты дома одна
        что любовь не прошла
        значит в жизни моей
        не погасла свеча....


        Скорый поезд летит
        пролетают леса
        как легко на душе
        что увижу тебя

        Разлучила судьба
        разделила тайга
        но надеюсь в письме
        про любовь не лгала

        не страшны мне суды
        не страшны лагеря
        но до смерти боюсь
        что погаснет свеча

          ПРИПЕВ


        Вот родное крыльцо
        защемило в груди
        белломор закурю
        мой ответ впереди

        по глазам понял я
        утирая слезу
        Столько лет ,столько зим
        не зря, верил письму...

       На окошко твое
       мельком только смотрел
       Огонек на свече
       Все сильнее горел....

         ПРИПЕВ