***

Стасенька
и снова дела и снова заботы, до тошноты, порой до рвоты...
ты пропадаешь мне тебя не хватает, а ты ведь даже об этом не знаешь. Ты черный пьешь кофе, и куришь сигары, бильярд, yamaha... под вечер усталость. ГМ, а помнишь, пакет конфет в шокаладе? отчеты, журналы, пожарных проверка... - опять задержалась? таких как ты на свете лишь малость, они не ценят! ... глазами в чашку, подальше от цели... и так тогда мы долго сидели. Беседы о жизни, о смысле и просто... тебя подвезти?, уже ведь так поздно!...
Катаясь по городу, на пассажирском, я силюсь увидеть в несяшихся мимо знакомый твой профиль и руки в перчатках. Нет, со мной все впорядке. я понимаю, все так как надо. и за тебя я действительно рада! но бывает порой себя сильно ругаю, почему же тогда тебя не целовала?!...

я все понимаю и знаю..., желание усиливает расстояние, недосигаемость и невозможность лишь подогревает... ах как же все сложно!. Меня влечет к тебе, и с фактом не спорю... не отвечай, сгорю от стыда я лучше в игноре.


(ох уж эта противоречивость, ведь все равно буду ждать ответа, нет не взаимности, а просто реакции в надежде избежать в общении стогнации)