Просчет

Владимир Робертович Соловьев
В окружении "Бентли" и соболя,
И в роскошной, "рублевской" избе,-
Без одежд - ты такая же голая,
Как и тысячи баб на земле...

Те же женские горе и радости,
Та же самая - доля и роль...
И, поверь,- ни утехи, ни сладости -
Без любви, не затмят твою боль...