Лицо поэтессы

Фэлатом
В задумчивости милое лицо,
Оно прелестно, посмотрите вправо.
Нет, это не пасхальное яйцо!
Расшифровали снимок? Хорошо!
Вы, молодцы! Вы гениальны! Браво!


Снимок - Юпитер в январе 2010