моя весна

Ханани2
Весна есть время умирать:
Кругом разруха,
Все устои смыты,
И, обжигаясь солнцем,
Выползает всё,что
За холода душой забыто.
И спрятаться невозможно
От урагана новой жизни и надежды -
Весна сменяет всё неосторожно,
Эмоции рядя в свои одежды.
Моя весна стара и неуклюжа.
Вся почернела от фаты сгоревшей.
Печаль сквозит хрустально в лужах,
Крадя у мира покой внешне.
И птичий гимн неугомонный
Напоминает панихиду
По обнаженному потоку
От красоты её
Окаменевших видов.