мириад

Вечный Май
я больше не прихожу домой вовремя, милый.
и теперь могу уснуть, так и не посмотрев в окна чужой квартиры.
я теперь не loveless и все прошлые сплины
пропали вместе с воспоминаниями. неживыми.

мне больше не нужны слова. после всех взрывов
я пойму тебя с полужеста. в полуприкрытых
глазах цвета сотен южных океанов
мне больше не нужно умирать ежедневно. точно знаю.