Все равно

Эдуард Владимиров
Мое место одно на земле,
Среди камня и водных пучин.
Оно свежестью дышит во мне,
Как последствия сотен причин.

Этот вечер что гонит пески,
И играется легкой судьбой,
Вновь спасает меня от тоски,
И сводит на веки с тобой.

Я не знаю где истинный рай,
Но уверен что он на земле,
Ты хоть дьяволу душу продай,
Все равно достанешься мне!