Я опять невпопад...

Вера Гришина
Я опять невпопад со своими стихами.
Мне велели молчать и махали руками.
Пять минут посидела, больше силы не стало.
Болтовня власть имущих меня тут же достала.
Пусть косится начальство и считает уродом,
Но душа  у поэта  -  это ГЛАСНОСТЬ  НАРОДА!