Я медленно схожу с ума!

Артем Аксюта
О Господи, да что со мною!?
Так долго болен. Я устал!
Оставь прошу мой ум в покое!
Ночами снится перестань!

Устал существовать тобой!
Я медленно схожу с ума!
КружИтся громко мыслей рой:
кто здесь? где я? И кто-же Я?

Вокруг снуют немые лица.
Из глотки рвётся дикий вой.
Порой хочу повеселиться
и помахать бензопилой.

Не в силах сдерживать ублюдка,
что рвётся из моей груди.
Проткни мне спину, Незабудка,
ножом, до сердца доведи.

Изрежь на мелкие кусочки
меня, сошедшего с ума.
Невыносимы злые ночки!
Я НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!!!

Заряжен пистолет. Курок
спустить осталось. Где герой,
который завершит урок
и пулей даст глухой покой.