сколько можно

Вечный Май
если тебя застрелят на войне
я заварю крепкого чаю
а потом просто убьюсь. вдвойне
громче закричав. скучаю.

меня похоронят в первой же подворотне,
где, если б не радиошторм, мы могли б сегодня
держаться за руки вместе
назвав это "нашим местом"
где бегали б наши дети,
где б ругались на нас соседи,

если б не войны в Осло.
если б не умерли. так просто.