Мотылек

Эдуард Владимиров
На пламя жалящих искр,
Надеждой в полете легка...
Твой дух устремляется быстро,
В последний полет мотылька.

Мерцают в сознании картины,
Короткою жизнью живя...
И воздух навеет мотивы,
Прошедшего летнего дня.