Полтинник не возраст

Леонид Фарберов
Полтинник – не возраст, лишь круглая дата.
Душой молодые и жизни мы рады.

Еще не увяли цветы ожиданья,
Еще будоражат надежды, желанья.

Есть жизненный опыт и силы в достатке.
Всё значит как надо, всё в полном порядке!

И рано пока подводить нам итоги -
В преддверье свершений стоим на пороге.

19 июня 2008