Идёт девица -недотрога... Анекдот

Борис Дерендяев
Идёт девица -недотрога...
Фигура! Грудь!!!  -Ну всё при ней!!!
Их с мужичком свела дорога,
-Тот под хмельком шел от друзей.

Оцепенел, красой любуясь.
Слюну сглотнул, -стоит столбом.
И заикаясь и волнуясь,
Вдруг рубанул, как топором.

-Позволь, красавица, за титьку,
Тебя куснуть всего разок.
-Ну пожалей страдальца Витьку,
Согрей мечты моей росток.

-Да как ты смеешь, хам и быдло!
 -Гад! -Невоспитаный мужлан!
-Порода ваша  мне обрыдла,
-Катись отсюда! -Хулиган!

-Я-ж не бесплатно, дорогая.
-Могу и сотню заплатить.

-"Крутых" парней я много знаю,
-Ох и жестоко будут бить!!!

-Ну хорошо. -Давай за "тыщу".
-Всего разок, и то слегка.
-И не "гони" пургу -пылищу,
-Что ты от денег далека.

 -Подумав, -согласилась краля.
"Вальнув" на волю -"дынек" "смак".
И паренёк зубами скаля,
Их начал трогать. -Не дурак.

-Помнёт, погладит, поцелует.
-Посмотрит, -издали, вблизи.
-А кралю, - поскорей, волнует.
-Ей-бы расчёт, -и, "отвали".

-Ну, ты -кусай скорей, -и квиты,
-Мне недосуг с тобой торчать.
-Мой бюст награда для элиты,
-И нефиг мне мозги мотать.

-Я поразмыслил головою,
-Прикинул свой доход-расход.
Не состоится торг с тобою.
-Дороговато всё-же... -ВОТ!!!