мне приснились окна моего Берлина

Вечный Май
я хотела бы умереть в Берлине, слегка севернее городской границы.
там, наверное, люди милые, не такие пыльные, как у нас в столице.
там наверное было б здорово вогнать пулю в лоб или пить таблетки.
там наверное не так тошно и не ноют кругом малолетки.

в день с дождливой погодой я б завесила стены простыню,
которая еще помнит день, когда мне врачи все осенью
дали сроки на переболит/перевыгорит. я не позвоню даже никому кроме
моего honey.
а когда я приставлю дуло к виску, то скажу ему "я тебя.." и замру на полуслове.

запомни dear - я умру под Берлином.
а ты будешь целовать 'другую'. в ее 'другой' квартире.