***

Александр Горячий
Ты мне *** не сосала не разу,
Не были мы с тобою близки,
Не цеплял от тебя я заразу,
Не снимал при тебе я портки.

Ту, которая *** мне сосёт,
Не люблю я её, вот дебил!
А ты не пробовала мою залупу,
Так за что я тебя полюбил?