***

Александр Горячий
Снова ****и и пидорасы
Обсуждают меня как лоха,
Ну а я как с ***вой рассы
Обстебу всех на потраха!
Подрочу на проспекте победы
Пусть считают что я дурак,
Ну за то ваши сраные беды,
Загоняют вас всех в трипак.
Говорят что я робкая сука
И к ****ям не имею подход,
Да ебитесь вы ****и в жопу
Да хоть в уши ноздри и рот.
И работайте на евреев
Продавайте ****у хачам,
Подхватите себе венерею
И ****уйте гулять по врачам.
Пусть ебут вас шалав быдло гопы
И на тачках катают всегда,
Разве ты мудозвон не понял?
Как продажна наша ****а!!!