Гастрономическое

Игорь Шестаков
Пожарил и съел
яичницу из Божьего дара,
Из сломанных копий и стрел
соорудил шалаш,               
утеплил-устелил; пригласил в него даму,               
Удобная инфраструктура: рядом ларёк и пляж.            

Днем мы купаемся в пиве,
а ночью – в Волге,
Голые и счастливые, долго сидим у костра,
Слушаем, как воют  сказочные волки
И читаем, что пишет
тебе твоя дура-сестра.

Она тебе пишет,
что мы друг другу не пара,
Что я тебя брошу,
как только поссыт рассвет.
Ведь я «пожарил и съел яичницу из Божьего дара»,
А из любви – тем более – способен сделать омлет.

Пошли её в ж,
отправь её в черный список.
Луна в неглиже
по заказу нам танцует Go-Go.
Одалискою будешь – я ночью люблю одалисок,
А утром я, может быть, стану твоим слугой.