Не в кайф

Александр Горячий
Ты никогда не услышишь мои новые песни,
Всё потому что тебе до них дела нет.
Мы никогда не будем с тобою вместе,
Я ждал тебя, но терпения больше нет.
Ты никогда никого так как я не полюбишь,
А может быть и полюбишь, но ты будешь одна.
Ведь ты живёшь лишь в своём ограниченном мире
И потихоньку ты в нём достигаешь дна.


Знаешь, была боль
И глушил её алкоголь.
Я сейчас одинок,
Но настанет мой срок.
Я уже никого не люблю,
Нет причала моему кораблю.
А в душе лишь раздрайв,
Всё сегодня не в кайф!


Ты плевала мне в душу, но я это терпел,
Разве я был не будда, но всему есть предел.
Ничего не понять, может ты и не ****ь,
Ну а если и ****ь, так мне на это плевать.