Система

Александр Горячий
Тебя скурили,
Меня споили.
Его сломали,
Её отодрали.
Идёт программа,
И всё в порядке.
Играем в жмурки,
Играем в прятки.

Система убивает в тебе
Всё живое и всё такое.
Убивает наших детей
И вырастает поколение без людей!

Нет веры больше,
Во что нам верить.
Мы ломимся к богу,
Но закрыты двери.
Мы пишем в контакте
Иисусам Христам,
И получаем один
лишь спам.

Мы библию чтим,
Но только новый завет.
Не обновлялся тысячи лет.
Если мы дружно не сорвём стоп-кран,
То наши дети будут читать каран!