Счастье

Татьяна Александровская
Не стоит время торопить -
Оно и так стремительно несётся!
Поменьше нужно спать, поменьше пить -
А то ведь что на жизнь нам остаётся?

Лишь жалкий лепет выходных,
Слышны лишь отголоски счастья...
А счастье - где ж оно само?
Не гоже нам от время мчаться!

Остановись, Друг, оглянись,
Увидь прекрасные мгновенья!
И в жизни счастье окунись -
Запомни прелесть откровенья!