Счастье

Мария Витер
Оно всегда ходит рядом
И тихо спокойно ждёт
А когда ты откроешь двери
Оно, улыбнувшись, войдёт.
Не стоит его добиваться
Насилием счастья не взять.
Оно может перепугаться
И потом не прийти опять.
Попробуй ему улыбнуться
И оно улыбнётся в ответ
Перед миром душой распахнуться
И впустить туда тех, кого там ещё нет…

Весна, 2004год