НЕ ЖДИ

Галина Магера
Не ищу тебя в толпе я и с тобою холодна,
и от взглядов не хмелею, вино выпила до дна.
Ты всё веришь, как и прежде расцветёт любовь для нас,
но напрасно её ищешь в глубине холодных глаз.
Мою душу остудили ветры, вьюги и дожди,
не лукавлю, не шучу я , ты меня больше не жди.

Не жди, когда летят к нам журавли,
не жди, когда журчат в лесу ручьи,
не жди, когда стучат в окно дожди,
не жди, не жди.


Я ждала одно лишь слово. Ты не смог сказать "прости".
Поездами на разъезде разошлись наши пути.
Любовь сломленным цветочком долго чахла на корню,
время мчалось, время мчалось, поддалась и я ему.
Всё прошло... Осталась боль лишь – послевкусие любви.
Не лукавлю, не шучу я - ты меня больше не жди.


Не жди, когда цветёт сирень в садах,
не жди, когда снежинки в облаках,
не жди, когда осенний лист в руках,
не жди, не жди.