Запутался...

Алексей Васеев
Ольга... красивое имя... как анегел...
почти что святая, как в небе лучи...
Она отражает блики рассвета,
и крапенки звезд в темной ночи...
Способна она вам улыбнуться,
И точно получит улыбку в ответ...
Красивое имя... Оля, ты солнце,
которое дарит в полуночи свет...
Цените же, люди, то чудо природы,
которое можете видеть "за так".
Нет ни одной больше Ольги в природе,
которая думала б также, как та,
что мне повстречалась в пути том, нелегком,
в котором пришлось идти одному...
Я знаю, бывает в пути одиноко,
бывает и страшно, герою тому,
что может не встретить в пути своем Олю,
святую девицу, на долгом пути...
который возможно так долго старался
найти своё солнце, чтоб было в тени...