На стихи Надежды Ленц Ты говори, сыночек, говори..

Глушкова Татьяна Николаевна
Данное стихотворение является рецензией на стихи Надежды Ленц "Ты говори, сыночек, говори..."
 
http://stihi.ru/2011/02/02/9259

Ах, как же мама, мне тебя утешить?
Все хорошо, в глаза мне посмотри.
Бывает, изначально не измерить,
Ни грусть, ни радость, вечерами до зари.

Бывает сказано порою слово,
А может просто помолчать без всяких слов?
Когда мне хорошо или хреново,
Когда я знаю, что пришла любовь?

Когда на утро просто ты позвонишь,
И скажешь ласково - Привет, сынок!
Когда ты мою душу не затронишь,
Но душу лишь согреет - Твой Звонок!!!