И ёжика нет...

Анна Корнет
Отказаться роскошно от горничной, грума и прачки,
Заблудиться в тумане, но ёжика в нём не найти...
Анимации ночи  - там лес разрастается мрачно,
И неопытный месяц на краешке неба затих.

Распечатать письмо, обнаружить засушенный клевер,
Принца почерк узнать – венценосный привычно угрюм
И метафорам верен убийственным. Ветреный север
Расставляет свои многоточья. И памяти груз

Хрупких плеч Синдереллы продрогшей касается грубо.
С башмачками  хрустальными вышел обидный облом,
Да к тому же разбился один... Поцелуй меня в губы -
Нужно срочно проснуться... И ёжика нет - как назло.

25.04.2011