Цепи

Политон
Для тебя, только Я! И никто другой!
Для меня, только Ты! Поверь, другая,
не сможет удерживать нежной рукой,
шального Дракона, у гиблого края!
Только Ты разгадала ту магию слов,
кому-то подброшенной, Музой,
но сваленной грудой железных оков,
которые стали другому обузой!
Но я эти «цепи» полжизни искал!
Выменивал годы за каждое слово.
А фразы звучали под злобный оскал
и новые поиски, снова и снова!
Теперь я Тебя не отдам никому!
И знаю, что Ты не ослабишь объятий!...
-
…холодная капля скатилась по лбу,
на ржавую цепь нецензурных проклятий!